Дни уходят

Вячеслав Гринин
Дни уходят, забывая проститься,
Оставляя тягучий сон.
Не успели минуты родиться,
А на сердце тяжёлый стон.
Лихо скачет безумная тройка,
Счастье, горе, сестра -печаль
Погонял, не жалея страницы,
С новой- каждый я день начинал.
Затуманился путь вчерашний.
Явь во мгле, впереди звезда.
Свет холодный то близкий, то дальний,
Откровенно манящий в бега,
Уходящее сыплется снегом,
Засыпая невидимый след,
Ты прости, что хорошим я не был
И за мой ненавязчивый Бред...