Пусть будет сном, что пережито...

Олег Экстрамодернизм

Пусть будет сном, что пережито,
Судьбу мою возьми с собой,
И я, освистанный молвой,
Голодным буду среди сытых.

Пусть будет сном, что пережито,
Бери с собой моих детей,
И рушь надежды, не жалей,
Мое гнездо не мною свито.

Пусть будет сном, что пережито,
Но не кради мою ты грусть,
Она единственная пусть,
Со мною в комнате закрыта.

И слышу звук тугой копыта,
Увозят жизнь мою в упряжках,
А я шепчу в оковах тяжких,
Пусть будет сном, что пережито.