давай на рассвете проснемся

Рай Элеев
давай на рассвете проснемся.
и никого не коснемся.
и никого не будем ждать.
если любят - будем молчать.
давай на закате заткнемся.
чтоб увидеть падение солнца.
давай мы простимся на миг.
чтоб услышать души нашей крик....