Сила воли

Серёжа Маринин
Сила воли обитает,
В каждом округе земли,
Только как ей управляться не знают,
И даже раньше не могли.

Ведь это словно как пить дать,
Стоит только захотеть,
"Захотеть", а не мечтать,
Можно будет всё суметь.

Я попробовал курить,
Через год не захотел,
Смог без этого прожить,
И настроить свой удел.

Так что не поверю никогда,
Что это очень сложно,
Пускай хотя бы не всегда,
Но в большинстве всё можно..