Политические фантазии

Сергей Куранов
Честной власти в природе нету.
Всех сегодняшних - к стенке оптом!
И чиновников мелких - к ответу.
Развелось мародеров без счету!

Натерпелись от капиталистов!
Насмотрелись на жирные лица!
Я б, пожалуй, вернул коммунистов -
Те с народом пытались делиться.