***

Кошечкина
Слишком много врала и вру Богу,
Слишком часто теряю друзей.
Заглушаю в себе я тревогу
Миллионами книг и вещей.

Кем была я и кем же я стала?
Что случилось со мной и когда?
Может быть от всего я устала?
Устаю, может быть, от себя?

Где то детство, что птицей колибри
Просвистело в моей голове?
Я боюсь, что все детские игры
Залегли во мне где-то на дне.

Словно сорок мне, а не шестнадцать,
Словно все прожила я уже
Ах, и что же, и что же осталось?
Есть ли птицы в моей голове?