я прошита тугими нитями

Митюшкина Валерия
я прошита тугими нитями
то ли солнца, то ли твоих волос
как в апреле  – нюхом –  пытаться выцепить
в старых скверах осенние ноты роз

я губами чувствую каждую впадинку
рук твоих, от которых всегда горячо
и – наотмашь – то ли уйти, пряча краденное,
то ли упасть, пошатнувшись, тебе на плечо...


18.04.2010