Будь со мной...

Рома Рождественский
Будь со мной, мой милый друг,
Для тебя теперь живу я...
Может это мой недуг?
Нет, всё ж я люблю тебя.

Осторожно, словно шепот,
Я скажу тебе тебе во тьме...
Поцелуешь... Жажда, голод...
Ты приснился мне во сне...

Пусть всё так, но сон прекрасен,
Как и ты, мой нежный друг.
Я люблю! И я согласен...
Быть во сне и на яву!