прости...

Алексей Кипоров
1 куплет:
Куда бежать не знаю,
Я  все равно теряю
И в этом мире светлом
Я темным камнем стану.

Тебя я умоляю,
Прощаю отпускаю.
Безумной стаей к небу
А сам я умираю…

Припев:
Зачем тебе любовь моя
Не пишешь не скучаешь…
Я пропадаю только зря
А ты меня не знаешь…

Куда уехала давно
Без грусти сожаленья,
Тебе опять мое письмо
Напомнит те сомненья…

2 куплет:
С тобою вместе мы
Счастливые как боги,
Я без тебя один
В конце пути дороги

Не сбился не устал,
Прошел и не заметил,
Что нам с тобою он
Один лишь путь отметил…

Припев:
Зачем тебе любовь моя
Не пишешь не скучаешь…
Я пропадаю только зря
А ты меня не знаешь…

Куда уехала давно
Без грусти сожаленья,
Тебе опять мое письмо
Напомнит те сомненья…

Теперь уже ты далеко,
А расстоянье скука.
Зачем стучалась к нам тогда
Безумная разлука?

Я понимаю все пройдет
Любовь развеет ветром
И в даль куда то унесет
Накроет снегом где то…