Друг - Брат

Марк Сахар
Аккорды гитары,
чай со вкусом костра,
Друг, времени так мало,
но есть вещи «на порядок выше» Каста.

Знай, сердце чувством играет,
болью просто бьет,
так трудно бежать вперед,
когда под ногами тает лед.

Паутины лет,
все меняют местами,
но кем мы стали?
ведь детские мечты,
так и остались мечтами.

Протяни руку мне,
я забыт в этих стенах,
наложи жгуты,
остановив безумия в венах.

Не принимай близко к сердцу,
шорох двуликих душ,
ведь нет цены в сцене,
когда у девушки потекла туш.

Кокон в нем бабочка,
жизнь обманчива как оболочка,
важно то, что внутри,
ведь жизнь с порохом бочка.

Родители знают, что лучше,
как сделать себя из нас,
не понимая как трудно быть собой,
найти то, что рождает свет - глаз.

Все это копии,
всмотрись, открывая глаза,
на фото добрый миг,
прожитая нами пауза.

На небе тучи,
хлопья смеха,
падает белый снег,
а вы наполняете красками,
не сердца, а портрет.

Знаешь, перемены как стаи птиц,
что улетают на юг,
я изменился,
но мне остался верен один друг.

Произнеси вслух все, что бесит,
все, что накопили слова,
нет не чего важнее в горе,
чем друга рука.

Друг, верь в чуда как в детстве,
но нам пора,
знай, за тебя я выпью,
твой стакан яда до дна.

Дым - это все, что видят глаза,
блеф - это все, что скрывают слова,
прошу, не стань пеплом,
на этих листах,
став сталью в этих стихах,
верь мне как снам,
но выбирай дорогу всегда сам.

В лицах на улице смех,
признак безразличия,
и ты почувствуешь,
когда поцелуй пахнет отличием.

Друг – Брат,
время – тленно,
а годы – вольны,
любовь – прекрасна,
но делает так больно.

Знай, мой гнев,
останется холодом на фото,
я выбрал моно – роль,
и мне близка эта нота.

Все это надежда,
я вырос став другим,
среди близких не стал словам,
словно мим.

Друг мой не забывай,
что прожили мы,
ручьи нашей дружбы,
раскаленного металла сны.

Ведь наша дружба,
дороже сияния слитков золота,
света Солнце,
выше неба,
теплее любимой тепла.

На линии жизни,
разложены новые дни,
все, что ссорило нас,
отталкивали как преграду руки.

Нам не надо знать,
«О чем шептали губы в этих стенах?»
пытаясь казнить обманом,
сбоем в антеннах.

Вы были друзьями,
но стали врагами в один миг,
не мне вас судить,
ведь многолик ваш лик.

Друг, верь в чуда как в детстве,
но нам пора,
знай, за тебя я выпью,
твой стакан яда до дна.

Дым - это все, что видят глаза,
блеф - это все, что скрывают слова,
прошу, не стань пеплом,
на этих листах,
став сталью в этих стихах,
верь мне как снам,
но выбирай дорогу всегда сам.