***

Арина Краснова
Казалось без тебя смогу жить - не иначе,
Но сердце бъётся не так, а это уже что-то значит.
Бываю горделивой, и это минус мой,
Но тебя люблю я больше, и постараюсь забыть гордость с тобой.
Не знаю что будет дальше - и это не так важно,
Хочу быть только с тобой, позабыв свой покой.