Неизвестный читатель

Гаджиева Абидат
Читатель,писатель,не важно кто ты,
открой мне лицо драгоценное ты.
читаешь  молча стихи все мои,
ну мне любопытны все мысли твои,
открой мне лицо,дай тебя изучить!прошу не скрывайся,
лучше зарегистрируйся тут.возможно ты старый поэтический друг.