Город-Идиот

Кузьмин Олег Анатольевич
Город  грязных  низменных  страстей,
В  нём  из  кающихся  нет  очередей,
Две  беды  всегда  на  одного,
И  винить  нет  смысла  никого
В  том,  каким  сегодня  предстаёт -
Поутру - на  смену,  в  ночь  блюёт,
Детям  места  в  эгоизме  нет,
Слышат  только  полупьяный  бред,
Завтра  сменят  тех,  кто  народил,
Беспросветно  жизнь  свою  прожил,
По  достоинству  наследственность  идёт
В  город  пьяниц,  в  город - идиот

17.04.1999 - 18.04.1999