Импотент

Борис Скрипников
     "Когда я стану импотентом,
     То попрошу свою жену,
     Чтоб мне массировала пятки,
     Уж больно я массаж люблю!

     Лежать я буду на диване
     И пить игристое вино.
     И пусть мне будет не до игр,
     Я ж импотент, мне все равно!"

                Когда я стану импотентом
     Вячеслав Бесколесный

      http://www.stihi.ru/2012/12/02/6

   
Жена мне снова предлагала,
Интима сладостный момент,
Но как она меня достала,-
Оставь, уйди,- я импотент!

Быть может это шуткой было,
Ой, как она мне дорога,
Исчезла молча, дверь закрыла,
Диван оставив, да рога.

А с импотента взятки гладки
Хоть тут и грустно и смешно,-
Свои чешу от скуки пятки
И пью игристое вино.

Мне не до игр, торчу от скуки,
Кусаю локти от тоски,
В трусах блуждают мои руки
И ищут там, пардон, стихи.