Уходящее прости

Вячеслав Гринин
Тишина гудит печально,
Уходящее прости.
Видит Бог не жду я рая,
А найду покой в пути.

Закрывая дни, страницы,
Открываю Белый лист,
Я с улыбкой небылицы
Сочиняю на двоих.

Счастье-горе, рядом вместе
шаг за шагом как скала.
капля крови разбивает
Основание до дна.

Загорелись звёзды далью
Белым манят в никуда,
И уносит ветер-странник
Безымянные сердца.