Красавица

Алена Скиба
Ее повозку катят
Белые медведи,
В повозке,
Белая красавица,
Зима,
В блестящей
Шубе
Из снегов- метелей,
И в рукавицах-праздниках
Она,
По миру едет
Не спеша,
Вальяжно,
Холодом дышит
С белоснежных губ,
И мир становится,
Ожившей
Белой сказкой,
На радость детворе
Случилась вдруг
3.12.2012