Белая акация

Виктория Савельева 7
Белая акация,
Дивный аромат -
В том такая грация,
Что, как говорят,
ДУшу вновь волнующе
Радует весной,
Сказкою чарующей
МАнит за собой!..
Белая акация,
Мая кутерьма -
Это не абстракция!
Улицы, домА,
Ранние прохожие -
Явь знакОма, да,
Но рисую всё же я
В мыслях, как всегда,
И реальность сказочной,
Выбрав яркий цвет:
Ведь в красе загадочной
Красок тёмных нет!
...Не зовЯ сенсацией,
Все чудес тех ждут -
Белые акации
Всюду вновь цветут!..