А как мне объяснить...

Юрий Драбенко
А как мне объяснить,
Что б ты поверила,
Как не солгать и
Правды не сказать?
Всё бъёмся мы волной
О кромку берега
И не нужна совсем
Воды нам гладь.
Кипучей страстью
Наполняет парус,
Мурашками по телу
Бъёт рассвет...
А нам с тобой
Всё лучшее досталось -
Любовь, мечты...
Того дороже нет!