Тускнеет комната от серой пыли...

Олег Экстрамодернизм
Тускнеет комната от серой пыли,
И дверь застывшая на месте,
Не пропускавшая дурные вести,
В тот дом, где никогда не жили,
Обречена закрытой оставаться,
Оконной рамы звук дотошный,
И редкий пыли блеск роскошный,
В том доме, где некому прощаться...
Совсем близка обрыва сеть,
Он одиноко пятится на темном склоне,
Но держится и что-то в этом доме,
Боится долго вниз лететь.