размышление

Сергей Янкус
Богоподобный  царь
ОН правит  миром
ОН  нас  с  тобою  сбережёт
ОТ  нашей  жизни  нелюдимой
ОН  нас  с  тобой  в  поход  возьмёт
ОН  нам  с  тобою  счастье  принесёт
НО  счастье  это  не навечно
Счастье-это  навсегда