когда-то души не чаяли...

Алинка Григорьева
ты моя горечь душевная,
мысленный мой порок.
порча моя блаженная,
мой непосильный рок.

сердце разбито вдребезги
на перепутье дорог.
ты сдыхаешь от ревности,
я сжимаю курок.

облицованы равнодушием,
и продрогшие нАсквозь молчанием.
и друг другу мы стали ненужными,
хоть и когда-то души не чаяли.