Амбиции

Филипп Морис
Ты была бы безмерно рада,
Если б с меня изваяли идола.
Золотого или из мрамора,
Или бронзового как Калигула. 
Чтоб писали с меня портреты
Эдвард Мунк или Джексон Поллок.
Ну а мне довольно и этого -
Кукла вуду и пара иголок.