Они прошли и вечереет...

Олег Экстрамодернизм
Они прошли и вечереет,
Не слышно более тех фраз,
И солнце стынет, но созреет,
Созреет правда не для нас.

Дни славы на полях сражений,
Дни вечно призрачных побед,
Настали ночи отражений,
Настали ночи наших бед.

;Мы в эти дни уж не пройдем,
Ведь мы сжигали все мосты,
На тех полях, где мы умрем,
Взойдут багровые цветы.