Да что же Вы, грустите, Катерина!

Владимир Сергеев 2
 Со счета сбился,все попытки мне ни счесть,
 Тут сети не помогут однозначно.
 На карту Вы поставили ведь честь,
 И о любви открылись так прозрачно.

 А может все таки поставить Вам капкан,
 Как на медведя или кабана.
 Иль станцевать Вам на столе,"Канкан",
 Я думаю тогда ему-"хана".

 Не рвите сердце,без него нет жизни,
 Не заменить поэзией и прозой.
 Любви бальзамом на него ты брызни,
 Он расцветет,как по весне,мимозой.

 Да что же Вы,грустите,Катерина!
 И стоит убиваться,душу рвать...
 Такая это жуткая картина.
 Что вынужден Ваш монолог,прервать!

 Больше жизни,Катя,все пройдет,
 Слаще о любви в стихах пишите!
 Если совесть все же не дает,
 Виртуально...сладко согрешите.

На стихи- "Мир случайных чисел",
Катерина Якунина. http://stihi.ru/2012/12/03/10941