Задета

Совершенно Не Важно
Задета
осколками гордость моя
нос
кончик. поднимаю выше
и придумываю, что слышу
твои извинения
я
гордая
эгоистка
не умея прощать
не умея любить
говорю, что я атеистка
даже больше
ни во что
не верю
ни кому
исключение есть одно.
оно там, за дверью
я. с тобою. дружу.
верь мне.