I ll kill the bear

Андрей Аю
Лонели Хантер хочет завести жену и детей,
Мастерит ожерелья и днём ночью из пяти медвежьих когтей.
Лонели Хантер живет в лесу, точит нож на точильном камне,
Он поёт: « Убью медведя и принесу ожерелье с его когтями»
У Хантера есть ружьё, но пороха нет (забыли изобрести в  Китае).
Лонели Хантер берет лорнет, смотрит в окно, мечтает.
… Ванберпо-медведь замышляет месть,  у него не хватает веса,
Он из мести хочет Хантера съесть и из гастрономического интереса,
И давно бы сломал и окно и дверь, но мешает толстый единорог.
(Не из той ли страны этот странный зверь, где кто-то порох создать не смог?)
Лонели Хантер мешает гриб и  пыль от точильного камня,
И рисует себе на лбу двух рыб сразу двумя руками.
Он садится на толстого единорога, примостившись на корточках еле-еле,
Он поёт: « Когтей не бывает много, для изысканных ожерелий.»