Порочность

Арсен Асов
Лишь ценность Знаний прочна,
а жизнь у ЖУЛИКОВ - ПОРОЧНА!

Аббат Бурэ 




И "жизнь у ЖУЛИКОВ -
ПОРОЧНА!"
И "ценность Знаний" ..
кособочна ..
И особливо, если
"знанье" -
взяткодавателем в
руганьи!


асов