Пули в Небе

Мой Отрицательный
Кусками расплавленного свинца
Летим мы со скоростью ветра
Разбивая гитары и сердца
Преодолевая хроник километры

Всегда в цель попадая
Разрушая хрупкие баррикады
Свой яркий след оставляем
На плоскости автострады

С нами выдохнут в небо
Пламя и все проблемы
Прожигая жизни-мгновеньем
В яркой вспышке света

В этой игре мы заранее проиграли
Все правила против нас
Я знаю-не честно
Но Мы всегда Сами выбирали
и на поражение плевать
если Мы вместе...




то Все получится