Разбуди ты меня на рассвете

Чугунов Вадим Михалыч
Разбуди ты меня на рассвете
И узнаешь, как суслики плачут.
Порожняк – разговоры все эти…
Все о тленном  здесь больше судачат
Да нору разогрей потеплее
В ней забудем проблемы, ненастья
И о чувствах поведай скорее…
И пойми, что рыдают от счастья!!!