тебе

Анна Николаевна Городецкая
А я в тебя, как ни в кого другого;
А я тобой, как никогда нигде!
А я впервые так вот бестолково!
Доверилась сама себе!

А я к тебе хоть в ад, хоть в бездну;
Я за тобой хоть в пропасть или в брод!
Я без тебя с земли вовек исчезну!
Ради тебя хоть танго, хоть фокстрот!