А оно как всегда

Михаил Марусин
Между ребер,
с прокрутом.
Боже мой,
и другие небесные жители,
что ж полезного,
что ж хорошего
в пенной луже
"второй положительной"?
Принимать бы не к сердцу,
легче бы
к относительному
относиться бы,
хрен с ней,
с печенью
покалеченной,
да с амбициями-
утопийцами.
А оно, как всегда -
в копеечку,
прямо в сердце.
с прокрутом натужным,
и ползешь себе вдоль
по времечку,
по своим же
неспекшимся
лужам.