***

Андрей Александров 5
злые
хмурые
       бесцветные
люди
в городе
         живут
они многие не знают
для чего им нужен
лифт

под ногтями у них
грязь
в головах
           совсем
не то
только в небе - облака
смотри в небо и не плачь
и не хмурся и не злись
завтра будет как вчера
у меня из носа кровь
у тебя из уха
                слизь
девочка как снеговик
                холодна
и эротична
тихо вОроны поют
дохлых мышек не клюют
дохлых кошек
                не хотят
смотрят в небо
                в облака
и не плачут а поют
я их что-то не пойму

у меня из носа - кровь
у тебя из уха - слизь

начинаю забывать
для чего мне нужен
                лифт
забыл в небо посмотреть
только в небе облака
злым и хмурым
              становлюсь
цвет теряю словно вес

и совсем я
            не умен...

1992