Положу тебе руки на плечи

Алексей Рифмоплёт Фирсов
Положу тебе руки на плечи,
Дрожь уняв и ещё не спеша.
Слишком долго я ждал этой встречи,
Не вернулась из пяток душа...

Ткань с плеча уроню ненароком,
Обнажив беззастенчиво грудь
И не в силах противиться року
Прикоснусь к ней ладонью…
чуть-чуть...

Прямо в шею уткнусь безмятежно,
Запах женщины в ноздри вобрав,
Обниму, аккуратно и нежно,
Как букет экзотических трав

И рукой проведя осторожно
От волос...
по спине...
до бедра...
Догадаюсь по трепету
- можно...
По дыханью почую
- пора!...

Мы сплетёмся, сначала несмело,
Непонятным и странным узлом,
Чтобы тело вплеталось в тело…
Чтобы были мы два в одном…

А затем, всё ещё едины,
И отбросив ненужный стыд
Нарисуем вдвоём картину
Из любви...
Словно взрыв...
Навзрыд...

Задыхаясь и замирая,
Расплетаясь и снова в ком,
Мы развеемся мелким пеплом,
Но, конечно же, оживём.

А потом любоваться буду,
Чтоб запомнилось на года
Безупречное это чудо...
И, хотелось бы, навсегда...

26.09.2012 – 03.12.2021