Записочки

Пронин Владимир
Собираю слова  твои и записочки –
Изумрудной россыпью на столе.
Так просты они и изысканы –
Не листочки – сигналы извне –
Они все предназначены мне.

Так по зернышку, так по камушку,
Камень к камню мостили Москву.
Я люблю, тебя, моя Галочка,
И записки твои, как послания,
Каждый день с нетерпением жду.

04.12.12г.