Весна

Вячеслав Гринин
Тут в гости ко мне забежала весна
Даров неземных мне с собой принесла,
Расскрасив узорами серые дни,
На небе зажглись как брилианты огни.

Сапфиры ,яхонты, топазы, рубины -
Такие цвета в изумрудной картине.
А солнца лучи ,озаряя рассвет,
Даруют улыбки и радость на всех.