на балконе стая голубей...

Алла Морозова
Мутность ноября последних дней
Ледяным дождём упала с неба.
На балконе стая голубей
Ожидает тёплых крошек хлеба..

Что им до больничной суеты,
Страха и мучительных сомнений!
Здесь с неизмеримой высоты
Жизнь вершится парой уравнений.

Сеется, как лампы ровный свет,
Время на обход и процедуры... -
Голуби напомнят, что обед,
Возвращая из пространства сюра...