***

Сарычева Светлана
Листает время календарь,
И приближая наши даты,
Судьбе бросает на алтарь
Все радости и все утраты.
А наше счастье жизнь пожнёт,
Оставив впрок немного семя,
Ещё не раз оно взойдёт
В свой срок - когда наступит время.