Я мечтаю, ты мечтаешь...

Вешникова Марина
Я мечтаю, ты мечтаешь,
Этим  и живу... в стихах,
В облаках  потом... растаешь,
Да и я в тех облаках...

Мы по тонким тропкам ходим,
И прозрачны мы почти...
И с ума друг друга сводим,
Только рядом не пойти...

Я созвездия вплетаю...
Выбираю в мгле шелка,
Нам с тобой, я точно знаю,
Покорились облака...

Дымкой нежной и воздушной,
Нас, сближая, вдаль несут...
И луна нам стала нужной,
Что несет в ночи уют...

Незнакомкой я останусь,
Незнакомцем будешь ты...
Вот и ночь... опять встречаюсь...
С звездной россыпью мечты...

04.12.2012 21:10