Ты поверил

Белый-12
Ты поверил?
   В чувства?
         Не словам?
      - Душою!
Зазвучало эхом ,
     - отзвук в резонанс!
Счастья я теперь уже не скрою...
Билет купила на большой любви сеанс!

Актёр игры двоих,
но ты в ней в главной роли!
 - Твоя раба !
   Рабою стала я навек!
Нет больше вольной беззаботной Оли,
 а есть влюблённый до безумства человек.!