Мысли вслух

Андрей Головин 4
Я вернулся к этой книге. Вспомнил одного человека, давшего бесценный жизненный опыт. На мгновение вспомнил. В голове пронеслась картинка, воспоминания вспыхнули новым пламенем. Лето, поезд, молодое сердце, полное сил. Но теперь это лишь воспоминания.
 Так почему я вернулся к этой книге? Не люблю оставлять начатое на половине пути. Вернулся за тем, чтобы перевернуть новую страницу своей жизни. Я оставляю закладки из банковских чеков, чтобы вернуться к ним ещё раз. Или запомнить прочитанное на всю оставшуюся жизнь.
 Сколько же страниц будет в моей жизни? Получится ли найти вырванные страницы прошлого? Ответа не знает никто, даже я сам. Но сколько бы страниц в ней не было, придётся не раз вернуться к этим закладкам в книге жизни...