Слова..

Просто Офелия
Солнце или дождь-это ерунда,
Если разочарование день ото дня,
И так бывает в жизни всегда,
Чувства пройдут друг друга сменя.

Услышала то, что не должна была,
Затронули душу близко слова,
Так быстро улыбка веселая сошла,
И оказалась я словно мертва...

Сердце будто разорвалось на части,
Забыла все произошедшее счастье,
Оказалась во вовлеченье печальной страсти,
Перевернула в себе все в одночасье.

Так страшно, непонятно, скрылась в пустоте,
Самообман иль правда осталась в голове
Боюсь неясных мыслей снующих в темноте,
Но все придется мысли оставить на канве...