Молчание

Ирина Ихенова Тимошина
На полпути к надежде
Случилась  остановка,
И мы молчим, как прежде.
Что толку в пикировках?
Привычно - безответно
И сумрачно - дремотно
Молчим. И незаметно,
Что жизнь – бесповоротна.