Ты мой! Или я не права?

Людмила Косуля Чибис
Вот и осень настала...
А ты помнишь весной
Не тебе ль я сказала,
Что люблю  тебя я,
Что ты мой!
Ты сначала смеялся...
А потом загрустил...
И в любви мне признался!
А ещё ты сказал,
Что как осень придёт
Мои чувства угаснут...
И любовь пропадёт...
Вот и осень проходит.
Скоро, скоро зима...
А любовь не проходит!
А любовь всё жива.
Может кто-то ошибся...
Или я не права...