Елена Римина. Гороскоп. Рак

Александр Нелединский
Не бывает Рак в тревоге
В нём бесчисленны дороги.
Рак, я знаю по себе
Не перечит ерунде.

У него своя своя задача:
Быть во всём должна удача!
Просчитать всё сотню раз
И глядишь-судьба подаст.

Я вот Рак по гороскопу
Но объездил всю Европу.
И клянусь вам, вот те крест,
Как в России - нет невест.

Нет там встреч необычайных.
Баб, заведомо печальных.
И от этого "мосол"
Не выходит из трусов.

Соловьём щебечет Глоба
Я смотрю как надо, в оба.
А от следствий и причин
Есть понятье величин.

Не "забить мне баки" песней
Нужной, очень интересной.
То что нравится ему,
Как ни странно,-одному.

Гороскопы, гороскопы
Удивление Европы.
Сам себе я гороскоп,
Это правда - видит Бог!

Живу весело , не тихо.
Есть либидо, есть чувиха
Мне плевать со всех сторон,
Что грядёт Армагеддон.
5.12.2012г.