Рояль

Карен Брутян
Жизнь моя - черно-белый рояль,
Он молчит одиноко и ждет,
И смотря далеко, в даль,
Он сыграет мне парочку нот...

Улыбнусь я, услышав его,
Но он вдруг опять замолчит,
И уткнувшись глазами в окно,
Что-то молча опять прокричит...

И молчание это уже,
Затянувшее в узел сердца
Нас доводит до боли в душе,
Закрывает повязкой глаза...

Но я верю рояль запоет,
Черно-белый, мой старый рояль,
И улыбка к нам в гости придет,
Разгоняя тоску и печаль...