Мне холодно и дрожь в коленях

Дмитрий Сбитнев
Мне холодно и дрожь в коленях,
Ещё живой, но боль в душе.
Я в сказку больше не поверю,
В которой счастлив я уже.

В которой всё так ярко очень,
В которой радость вновь и вновь,
В которой я с утра до ночи
Смогу почувствовать любовь!

Но всё прошло и я очнулся,
И я проснулся ото сна,
В реальность правды окунулся,
И в власть судьбы, что мне дана.

Один урок я понял точно,
Что ложь не как не обмануть,
И плавать в жизни одиночно
Нельзя, дабы не утонуть.

Любовь теряют и находят,
Я потерял, хочу вернуть,
Меня с ума всё это сводит,
Но сердце шепчет - не забудь!

2012