Игравшие в прядки сами с собой...

Лита Вечерская
Ты хочешь увидеть,как я буду плакать?
Ну,видишь?!Доволен?!Не жаль ведь меня.
Ты хочешь,я вижу!И не переспорить
Слепого,что возле него красота.
С тобой мы ,как дети игравшие в прятки,
Хотели найти ту дорогу к любви,
Но видно не в тот путь направила карта,
И знай что пути-уж разведены.
Я вижу,что слёзы невольно стекали,
По щекам,недавно целованных мной,
Ну,просто мы счастье наше не удержали,
И не захотели позвать за собой!
Пусть мы с тобой-Дети игравшие в прятки,
Игравшие в прятки сами с собой.
Игру проиграли,мы путь потеряли,
Теперь ищем выход в игре с сатаной.