настроение...

Андрей Олифир
Тени повисли на трубах,
Нету качанья ветвей.
Я наступаю на трупы
Когда-то любимых, друзей

Мне безразличны мотивы -
Ветер проходит сквозь всё,
Ветер какой-то фальшивый
И ничего не несёт

Тенью окутаны лица,
Песни душевно-больны.
Ночи в которых не спится,
Ночи с надеждой на сны

Не возвращённое эхо,
Молитвы восьмёркой летят.
Лишь люди, что стали помехой
И ночи, в которых не спят