береза милая моя

Демьян Странников
береза  милая моя
России верная подруга
не раз поэтами воспета ты
как красота всех русских женщин
твой  белый  стройный ствол
как  женщин  русских  стан манящий
и ветви  словно волос их
что на ветру качаются лаская
и слезы близки мне твои
такие сладкие бегущие
береза милая моя...
тебя увижу сердце стонет
скучаю по России я
живу Россией ...вспоминаю