Ёлочные игрушки

Галина Шериметьева
Мой ангел сложил свои крылья красиво.
На ветке еловой присел отдохнуть.
Я маленькой девочкой,пальцы в конфетке,
Развешу на елочке звездную нить.
Вот куколки в шляпках
И клоун-грустняшка,
Он часто мне снился
Потом по ночам,
Вот заяц тряпичный из ваты в тельняшке,
Стеклянные бусы на хвойных плечах.
Вот маски, примерьте любую, и в  детство,
Легко и хрустально откроется дверь:
Там смех,
Детский топот,
Зверушки у елки,
Там счастье живет, улыбнись и поверь...